A continuacion les muestro algunas de las herramientas con las que se opera un bar, para la elaboracion de tragos.
Pala para hielo: De plastico y con la medida exacta para un vaso gibraltar
Cucharilla: Para refrescar o mezclar
Colador: Del tipo oruga para retener el hielo y otros solidos al colar.
Destapador con abrelartas: Herramienta indispensabl para todo bartender.
Tin: Vaso de acero inoxidable flexible que se adapta perfectamente a un vaso gibraltar o al tipico vaso Boston
Coctelera: De dos o tres piezas, es de utilizacion especifica para mezclar bebidas de diferentes densidades.
Esterilla de goma porta vasos: Dispuesta sobre la tapa de la barra, se utiliza ara apoyar vasos y cocteleras durante la elaboracion de los cocktails pra colectar los liquidos que puedieran derramarse durante la preparacion de los tragos.
Picos vertedores: Se introducen en el cuello de las botellas y sirven para dosificar la bebida, ideal para el conteo de onzas, higiene, rapidez, precion e imagen son las caracteristicas mas destacables que aportan los picos vertedores de la barra.
Tanques: De 0.5, 1, 2 y 4 litros. Estos tanques han reemplazado las clasicas jarras de vidrio, brindando mayor seguridad, higiene, practicidad y precision durante el trabajo.
Licuadoras comerciales: Equipamiento indispensable para elaborar cocktails licuados y/o Frozen Drinks. Las hay sencillas, economicas de poca potencia y alta tecnologia con potencias superiores para un alto rendimiento.
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